Данила Козловский рассказал о начале отношений с Ольгой Зуевой

0

Бывший возлюбленный Елизаветы Боярской приоткрыл завесу тайны знакомства с новой девушкой.

33-летний актер Данила Козловский начал встречаться с 31-летней Ольгой Зуевой около трех лет назад, и все это время пара старательно избегала внимания прессы, крайне редко комментируя свои отношения и практически не выходя вместе в свет. Звезды ведут блоги в сети, куда изредка выкладывают фотографии из совместных путешествий.

Ольга начала свою профессиональную деятельность с карьеры модели в США, она работала там много лет до начала отношений с актером, а познакомились они случайно — на встрече с общим другом Данилы:

«У Оли была опухшая щека из-за проблем с зубом мудрости. Еще ее неудачно постриг парикмахер — у нее была кривая челка. Кроме того, было очень холодно, и она взяла у подруги пальто, которое было в два раза больше, чем надо. Она подготовилась ко встрече как надо.»рассказал Данила на шоу «2 Верник2»

Актеру хватило одного взгляда на неудачно одетую девушку с больным зубом, чтобы понять — это любовь навсегда.

«Я в это никогда не верил. Но она произошла… эта секунда»поделился актер

Влюбленные не смогли расстаться и отправились гулять до утра, а затем девушка передумала ехать обратно в Нью-Йорк, сдала билеты и осталась с Данилой. Ходят слухи, что актер сделал предложение Ольге, но пока официального подтверждения от пары в сми не поступало.

Фото: Persona Stars

Источник

Яблочко

Оставить комментарий