Звезда «Кадетства» и «Елок» не признает внебрачную дочь

0

За женщину, у которой был роман с Александром Головиным, заступилась адвокат Катя Гордон

29-летний Александр Головин приобрел популярность после фильмов «Сволочи» и «Кадетство». Сейчас он снимается в большом количестве проектов. До недавних пор актер никогда не был замешан в громких скандалах. Александр также не был женат, а свои романы тщательно скрывал.

На днях выяснилось, что последние восемь месяцев Головин отказывается признавать дочь и не оказывает финансовую помощь ее матери. 32-летняя гримерша Светлана Белогурова обратилась к адвокату Кате Гордон в надежде разрешить сложившуюся ситуацию.

«Света в 2017 году работала на съемочной площадке фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», там и познакомилась с Головиным. Случился роман, после которого в апреле 2018 года на свет появился ребенок — дочку назвали Оливия. Александр прекрасно знал обо всем и остается в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке — хотя бы элементарных алиментах — пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки», — сообщила Екатерина Гордон порталу Super.

«Сейчас мы готовим иск и идем в суд подавать на установление отцовства и решать ситуацию в порядке, предусмотренном законом. Доказать все это будет легко — у Светы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты», — поделилась с журналистами Гордон.

Фото: Personastars, @s.a.n.e.k13, @sveta_cady

View this post on Instagram

Оливушке сегодня 7 месяцев.! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Давайте все мысленно пожелаем моему котёнку выздороветь🙏🏽. И ещё, всем деткам и мамам, желаю найти отличного Педиатра- это сейчас редкость небывалая!!!! У нас вот не очень, потому что вовремя ничего не лечит, не видит- но зато миллиард лекций его медсестра и он читают мне про Прививки. При том предлагают их прям «Щасссс» сделать … На что я у них спросила : ребят, а вы не хотите сначала может вылечить ребёнка, поставить диагноз хотя бы, и самое главное слать Анализы крови и мочи?! Сразу тему прививок опустили, и пожелали не переживать , т.к все дети болеют до 1 года- терпите. Ну и не с желанием ставят мед.отвод… Класс??? Идеально…./ сарказм /. Так вот я всем желаю, чтоб ваши дети не болели! А если вдруг это случилось, то чтоб вам попадались самые крутые настоящие Доктора , которые достойны этой профессии , ведь мы доверяем им самое важное — наше будущее, наше сокровище, наше самое любимое — это наших детей. Я пошла целовать мою дочь, и вы своих не забудьте ❤️🌸🙌🏼🙏🏽😘 #7месяцев #детствоОливии #мояКоролева #мояСамаяСладкаяДевочка #деньрождения #маленькаядевочка #littlebaby #baby #mom #minihappybirthday #november

A post shared by SVETLANA BELOGUROVA (@sveta_cady) on

Источник

Яблочко

Оставить комментарий