Мария Погребняк набрала лишние килограммы

0

Супруга футболиста рассказала, что отдыхает на Мальдивах с приключениями

Футболист Павел Погребняк с супругой и троих их сыновей встретили католическое Рождество на Мальдивах, где блаженствуют уже неделю. Видимо, местные вкусности полюбились не только детям. Мария, которая всегда отличалась безупречной фигурой, несмотря на беременность и рождение троих детей, сейчас запаниковала по поводу своего веса.

«+3 кг я набрала УЖЕ за отдых. И все ушло в мои щеки, теперь в дверь входят щеки, а потом вся Маша» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — иронизирует Мария Погребняк над собственной фотографией.

Чтобы не запускать этот процесс, молодая женщина активно занимается спортом — тренажеры, серфинг, плавание, езда на велосипеде.

Именно из-за велосипеда Мария чуть не получила травму. Как заядлый блогер, она делала сторис во время катания и не заметила куст. Падение на песок было мягким, но все могло быть гораздо хуже. «Сколько раз говорила себе: никаких сторис за рулем, велосипедом, на роликах‼ Ведь мы можем покалечить не только себя, но и других!» — предупредила она читателей. Кстати, на фото с велосипедом фолловеры как ни старались, не нашли лишних килограммов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Яблочко

Оставить комментарий