Обнародованы результаты экспертизы на наркотики крови Кирилла Толмацкого

0

Известный исполнитель умер в возрасте 35 лет. На это трагическое событие отозвались многие популярные звезды.

Исполнитель рэпа, известный под псевдонимом Децл, скончался в ночь на 3 февраля в Ижевске в местном клубе «Пош» после выступления. Толмацкий потерял сознание в гримерке. Прибывшие на место врачи «скорой помощи» констатировали смерть артиста.

По неподтвержденной информации, смерть исполнителя наступила в результате острой сердечной недостаточности. При этом родные и близкие Кирилла сообщили, что никогда не слышали от него жалоб на боли или другие симптомы, похожие на проблемы с сердцем.

Собеседник агентства добавил, что тело рэп-исполнителя было передано родственникам для доставки в Москву. Супруга Томацкого Юлия сообщала, что прощание с певцом состоится 6 февраля в 11.00 в Центральной клинической больнице управделами президента РФ.

В СМИ и среди пользователей Сети стала распространяться информация, что остановку сердца могла вызвать большая доза запрещенных препаратов. В крови Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, по данным предварительной экспертизы не обнаружено наркотических веществ, сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на источник в праввоохранительных органах Удмуртской Республики. Фото: Personastars

Источник

Яблочко

Оставить комментарий