«Он застрял в «Ералаше»: Александра Головина, отказывающегося платить алименты 8-месячной дочери, защищают коллеги

0

Мать ребенка утверждает, что ей нужна не такая уж и большая сумма и она вообще не обращалась бы у юристам, если бы не трагедия в ее семье.

29-летний Александр Головин уговаривал Светлану Белогурову, по словам самой девушки, избавиться от плода: «Я не рад этому ребенку. Делай аборт, начнем все сначала». Однако гример не пошла на этот шаг и в результате романа появилась на свет девочка, которой мама дала имя Оливия.

Оксана появилась на передаче «Пусть говорят», где сообщила, что собирается подать в суд на Головина: «Я хочу, чтобы Александр нес ответственность за ребенка и общался с ним. Оливии уже восемь месяцев. За это время мы с Сашей ни разу нормально не поговорили. Я звонила ему, писала. Единственное, что недавно он ответил мне следующее: «Свет, я не против сделать ДНК-тест».

Белогурову поражает, что недавно он вместе с ней выбирал имя для малышки, а потом вдруг начал сомневаться в своей причастности к ее рождению.

Актриса Галина Стаханова, участвовавшая с Головиным в съемках фильма «Елки», считает, что вины актера в случившемся нет: «Александр «застрял» в «Ералаше». Он совсем еще ребенок. А вот женщина должна думать головой».

Другой коллега Александра Кирилл Емельянов утверждает, что 29-летняя звезда никогда не задумывался о последствиях романов: «Сашку знаю очень давно. Он всегда был легкомысленным, у него много девушек. Но, насколько я знаю, он помогал Светлане деньгами, когда та была беременна. Может, она сама неправильно себя вела и испугала его? Мне кажется, глупо его шантажировать, как это делает Света».

Светлана уточнила, что намерена получать от Александра алименты в размере 50 тысяч рублей в месяц. Она подтвердила, что в первое время Александр оказывал ей материальную помощь.

Сама Белогурова не хотела привлекать к ответственности отца Оливии. Бабушка Светланы согласилась была не против помогать девушке и ее дочери. Однако полгода назад женщина умерла.

«К маме я не могу обратиться за помощью. Она медсестра, зарабатывает 14−18 тысяч рублей в месяц, живет в коммунальной квартире. Папа нас бросил, когда мне было семь лет, больше он не помогал», — призналась она. На помощь Светлане пришла адвокат Катя Гордон, которая согласилась отстаивать в суде право Белогуровой на алименты.
Фото: Personastars, кадры из передачи

Источник

Яблочко

Оставить комментарий