Популярная plus-size модель перестала редактировать фото, чтобы показать настоящую себя

0

Искра Лоуренс не стесняется демонстрировать целлюлит или «складки» на коже.

28-летняя британская модель Искра Лоуренс не уступает в популярности американской plus-size модели Эшли Грэм. Девушка пропагандирует бодипозитив, при этом все ее фото в Instagram всегда тщательно отретушированы. Однако в последнее время Искра все чаще публикует снимки, на которых не скрывает фигуру брюками с завышенной талией и нарядами объемного кроя.

Так, Лоуренс показала кадр, где позирует в купальнике цвета бордо. В подписи модель объяснила, почему больше не будет использовать фотошоп. «Я не позирую, не втягиваю живот, моя кожа мягкая и неупругая, вот такой у меня живот, когда я двигаюсь, танцую, живу», — заявила Искра.

Модель также ответила на критику подписчикам, которые, судя по всему, не привыкли видеть Лоуренс «настоящей»: «В комментариях мой живот называли «отвратительным, больным, как у коровы». Я была шокирована тем, что меня стыдили за мое настоящее, неотфотошопленное тело, но не меньше это вдохновило меня на то, чтобы снова делать такие снимки и делиться ими».

Кроме того, Искра призвала фанатов бороться со стереотипами и навязанными идеалами красоты. По мнению девушки, нужно любить себя и превращать все несовершенства тела в достоинства. «Я благодарна за то, что у меня есть это тело. Оно такое, каким его сотворил Бог для меня. Я призываю вас увидеть себя! Вы и ваше тело заслуживаете своей любви!» — написала Лоуренс.

Фото: @iskra

На эту тему: Модель Кира Фокс рассказала, почему терпела побои от возлюбленного

Источник

Яблочко

Оставить комментарий